Karir SMP/SMK/SMA/D3 Bandung Desember 2014 Soldatenkafee

Karir SMP/SMK/SMA/D3 Bandung Desember 2014 Soldatenkafee

Soldatenkafee lagi buka lowongan Kerja buat kamu yang punya Pengalaman di Cafe, Bar ataw tempat Hiburan.. untuk Cafe Baru yang akan beroperasional pertengahan Desember 2014, adapun posisi yang dibutuhkan, sebagai berikut :

KASIR
- Pria / Wanita
- Usia min. 20 Tahun
- Pendidikan Min. SMU
- Pengalaman Min. 1 Tahun

WAITER (SERVER)
- Pria / Wanita
- Usia min. 20 Tahun
- Pendidikan Min. SMU
- Pengalaman Min. 1 Tahun
- Berkomunikasi yang baik

BARTENDER
- Pria / Wanita
- Usia min. 23 Tahun
- Pendidikan Min. SMU
- Pengalaman Min. 2 Tahun
- Pintar meracik minuman

OB
- Pria
- Usia min. 20 Tahun
- Pendidikan Min. SMP
- Pengalaman Min. 1 Tahun
- Berpenampilan bersih & Rapih

SUPERVISOR (SPV)
- Pria
- Usia min. 25 Tahun
- Pendidikan Min. D3
- Pengalaman Min. 2 Tahun

Jika berminat,silahkan datang untuk INTERVIEW : Besok ( Rabu - Sabtu ) jam : 2 siang - 5 sore.. membawa lamaran, CV & Photo terbaru..
* ke soldatenkaffee - Jl. cikawao no. 12 Bandung

* Hanya yang berpengalaman dibidangnya, yang Boleh melamar...

Terima kasih telah berkunjung di Lowongan , Lowongan Kerja , Loker Terbaru , info karir BUMN , maupun Swasta jenjang Karir SMP, SMA, SMK, D1, D2, D3, D4, dan S1 Semoga info Karir ini membantu Anda mendapat pekerjaan. Semua isi dari pemasang iklan diluar tanggung jawab kami. Berhati-hatilah dengan informasi lowongan palsu, Info karir ini berkategory:

Bartender, Jawa Barat, Kasir, Lainnya, Office Boy, Waiter;Waitres dengan judul Karir SMP/SMK/SMA/D3 Bandung Desember 2014 Soldatenkafee. Jika kamu suka, jangan lupa like dan bagikan keteman-temanmu melalui media sosial dibawah Judul diatas ya... By : Karir SMA/K
1 Komentar untuk "Karir SMP/SMK/SMA/D3 Bandung Desember 2014 Soldatenkafee"

đưa ánh mắt chú ý ở tại trên người Yêu Huyên, Yến Hiểu Kỳ, Tôn Thi Thi, U Cơ, Yêu Cơ, mọi người đều là chúng nữ tuyệt sắc mà cô gái Thần Hoàng Tộc cũng cảm thấy không bằng, ở đây cũng chỉ có Lạc Nhan tiểu thư có thể sánh bằng.

Mọi người toàn bộ đều ngồi vào chỗ của mình, Nhạc Thành bắt đầu từ Thần Hoàng Tộc tộc trưởng Hoàng Thanh và trong miệng Hoàng Vũ biết rõ, hai tháng gần đây chuyện Thần Hoàng Tộc xảy ra. Thần Phượng Tộc đối với Thần Hoàng Tộc khai chiến, nhưng cũng không có công pdongtam
mu moi ra hom nay
tim phong tro
http://nhatroso.com/
nhạc sàn
tổng đài tư vấn luật
văn phòng luật hà nội
tổng đài tư vấn luật
thành lập công ty trọn gói
http://we-cooking.com/
chém gió
trung tâm tiếng anhhá kết giới, tất cả công kích đều có thực lực Đấu Tôn mà thôi, thực lực Đấu Tôn không thể phá vỡ được kết giới, kết giới này không có thực lực Thất Tinh Bát Tinh trở lên hoặc siêu cấp Đấu Thánh thì không thể phá vỡ, nhưng nếu là Đấu Thánh cường giả muốn xé rách lổ hổng kết giới tiến, vậy cũng không phải đơn giản.

Cũng may công kích đều là Đấu Tôn, cũng chính là làm bộ dáng mà thôi, mấy trăm Đấu Tôn cường giả cùng nhau công kích kết giới, để trong kết giới cũng khẽ đung đưa, Thần Hoàng Tộc lão tổ có bảo, cũng không cho phép khai chiến, vẫn chỉ là thủ ở trong kết giới không có đi ra ngoài.

Back To Top