Karir SMA/D3 April 2015 RS Dewi Sri Karawang

Karir SMA/D3 April 2015 RS Dewi Sri Karawang

Rumah Sakit Dewi Sri berada di bawah naungan PT. Dewi Sri Piranti Syifa Persada. Sebelum resmi menjadi sebuah rumah sakit, RS Dewi Sri mengalami perjalanan yang cukup panjang. Dimulai dengan praktek dokter umum oleh pemiliknya pada tahun 1978. Pendiri sekaligus Pemilik RS.Dewi Sri adalah dr. Yunanto Sam’un Bashor (alm).
Beliau dilahirkan di Karawang tanggal 7 maret 1945 dan merupakan alumni Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia yang lulus tahun 1973. Pernah menjabat sebagai Kepala Kantor Departemen kesehatan Kab.Karawang dan Kepala Ikatan Dokter Indonesia Kab. Karawang.  
Dasar spirit beliau dalam mendirikan Rumah Sakit adalah Pertama, agar dapat mengobati adik dan keluarga, Kedua, ”orang lain bisa, aku juga harus bisa” serta Ketiga, dasar keimanan mendapatkan hasil jerih payah yang halal dihadapan Allah SWT.  Berdirinya RS.Dewi Sri juga berkat  adanya network yang luas dari pemilik, Kepercayaan dari masyarakat dan teman sejawat serta berkompeten dalam memimpin rumah sakit ini.
Seiring dengan perkembangan kota dan pertambahan penduduk di kota Karawang sejalan pula dengan berkembangnya sektor industri, maka pada tanggal 31 Juli 1987 dibawah naungan Yayasan Keluarga Dewi Sri, terbitlah ijin klinik dokter umum dan spesialis yang di dalamnya terdapat klinik KB Mawar Berduri. Klinik tersebut memiliki 14 tempat tidur dan di lengkapi dengan sarana penunjang medis seperti laboratorium dan radiologi. 

Selanjutnya Pengelola Rumah sakit mengajukan permohonan untuk ijin operasional tetap rumah
sakit. Setelah melalui proses penilaian, ijin tersebut diberikan oleh menteri Kesehatan, tepatnya pada tanggal 30 Juli 1997 melalui surat Keputusan Menteri Kesehatan No. YM.02.04.3.5.3365. dengan 85 tempat tidur. Ijin operasional tetap RS Dewi Sri ini telah diperpanjang tahun 2008 sampai 2013 dengan 90 tempat tidur dan pada tahun 2005 menjadi 104 tempat tidur. Sejak Juni 2004 RS Dewi Sri berada dibawah naungan PT Dewi Sri Piranti Syifa Persada sesuai dengan akta pendirian PT DSPSP tanggal 7 Agustus 2002.

PENGUMUMAN
No. 123/Sek-RSDS/III/2015  

Rumah Sakit Dewi Sri membutuhkan

Staf Kepegawaian
Persyaratan :
1. Pelamar adalah WNI dan bertakwa kepada Tuhan YME;
2. Pendidikan : - DIII / S1 Kepegawaian
3. Wanita/Pria
4. Usia : Maksimal 27 Tahun
5. IPK Minimal 2,75
6  Pengalaman 1 tahun
7. Penampilan Menarik
8. Mengenal MS-Word dan MS-Excel

Driver
Persyaratan
1.  Pelamar adalah WNI dan bertakwa kepada Tuhan YME;
2.  Pendidikan : SMA/ DIII
3.  Pria
4.  Usia : Max 27 Tahun
5.  Minimal memiliki SIM A
6.  Penampilan menarik;
     Mampu bekerja secara mandiri dan dalam tim, memiliki motivasi tinggi,
     inisiatif dan tanggung jawab.
7.  Minimal mengetahui wilayah Jakarta dan Bandung

Yang harus dilampirkan
     a. Riwayat hidup;
     b. Fotocopy ijazah dan transkrip nilai ( Legalisir )
     c. Fotocopy surat keterangan sehat dan kartu tanda pencari kerja;
     d. Pas photo terbaru ukuran 4 x 6 sebanyak 2 (dua) lembar (berwarna).
    
Kepada para pelamar yang berminat dapat menghubungi :
Bagian Rekruitmen Rumah Sakit Dewi Sri
Jl. Arief Rahman Hakim No. 1 A Kel. Nagasari
Kec. Karawang barat Kab. Karawang 41312
Telp. (0267) 402 855




Terima kasih telah berkunjung di Lowongan , Lowongan Kerja , Loker Terbaru , info karir BUMN , maupun Swasta jenjang Karir SMP, SMA, SMK, D1, D2, D3, D4, dan S1 Semoga info Karir ini membantu Anda mendapat pekerjaan. Semua isi dari pemasang iklan diluar tanggung jawab kami. Berhati-hatilah dengan informasi lowongan palsu, Info karir ini berkategory:

Driver, Jawa Barat, Karir D3, Karir SMK, Lainnya dengan judul Karir SMA/D3 April 2015 RS Dewi Sri Karawang . Jika kamu suka, jangan lupa like dan bagikan keteman-temanmu melalui media sosial dibawah Judul diatas ya... By : Karir SMA/K
0 Komentar untuk "Karir SMA/D3 April 2015 RS Dewi Sri Karawang "

Back To Top