Karir SMA/SMK/D3 Oktober 2016 PT. DHANAJAYA BOGAINDO

Karir SMA/SMK/D3 Oktober 2016 PT. DHANAJAYA BOGAINDO

Kami, perusahaan yang bergerak di bidang restaurant dan café, DIN TAI FUNG, CHEF’S TABLE dan BLACKLISTED, yang saat ini sedang berkembang pesat dan membutuhkan tenaga kerja muda yang bersemangat, ceria, dinamis dan disiplin tinggi. Tenaga kerja muda yang bersedia untuk bekerja keras dan belajar untuk membangun masa depannya di perusahaan kami.
Kami, perusahaan yang bertaraf international, franchise DIN TAI FUNG, yang mempunyai konsentrasi penuh terhadap kualitas bahan dan makanan serta service yang memuaskan terhadap para konsumennya, yang saat ini sudah tersebar di 12 negara di dunia, seperti Taiwan, Jepang, Korea, Thailand, Indonesia, Australia, Singapore, Hongkong, Malaysia, China, USA – Seattle dan Macau.

Oleh karena itu kami sangat paham, mengerti dan menghargai akan pentingnya kualitas tenaga kerja yang membantu mengembangkan perusahaan hingga mempunyai 13 restaurant dan 3 café di mall di Jakarta, Tangerang dan Surabaya, seperti Plaza Senayan, Plaza Indonesia, Pacific Place, WTC, Lotte Ciputra World, Pondok Indah mall, Puri Indah, Taman Anggrek, Emporium Pluit, MOI, Alam Sutera mall dan Galaxy mall.


Karir SMA/SMK/D3 Oktober 2016 PT. DHANAJAYA BOGAINDO

Kasir
Kualifikasi yang harus di miliki :
·         Pendidikan min. SMA/ sederajat, semua jurusan
·         Wanita dengan penampilan rapi, menarik dan cantik
·         Pengalaman sebagai kasir min. 1 tahun. Di utamakan pengalaman sebagai kasir restaurant atau supermarket
·         Usia min. 18 tahun dan max. 30 tahun
·         Menguasai excel, word dan internet
·         Diutamakan :
·         Penempatan di outlet di dalam mall, sehingga waktu kerja bisa sampai dengan pk. 23.00
·         Murah senyum dan tidak bau badan
·         Kuat untuk berdiri ketika bekerja

Maintenance Staff (Penempatan : Senayan Area)
kualifikasi :
·         Laki - laki, usia max. 35 tahun, pendidikan min. STM
·         Pengalaman min. 3 tahun di bidang elektrical, pendingin atau kompor
·         Bersedia untuk tugas keliling outlet di Jakarta
·         Diutamakan yang pengalaman sebagai maintenance di restaurant
·         Paham akan jam kerja maintenance yang suka lembur karena pekerjaan belum selesai
·         Jujur, cekatan dan mau bekerja keras
·         Mempunyai kendaraan motor
·         Tugas keliling outlet akan di berikan penggantian uang bensin dan parkir

Administrasi (Penempatan : Senayan area)
PENEMPATAN :  Senayan Area, Jakarta Selatan
KUALIFIKASI YANG DI INGINKAN :
·         Laki - laki, usia max. 30 tahun
·         Pendidikan min. SMA, di utamakan lulusan D3
·         Menguasai program komputer, seperti Excel dan word dengan baik
·         Pengalaman di bidang administrasi min. 1 tahun
·         Penampilan menarik, Teliti, rapi dan cekatan

Supervisor Administrasi Gudang/(Penempatan di Dadap, Tangerang)
Kualifikasi yang di inginkan :
·         Laki - laki, usia max. 30 tahun
·         Pendidikan min. D3 segala jurusan
·         Pengalaman menangani gudang min. 5 tahun (nilai plus untuk gudang bahan makanan)
·         Menguasai program komputer Excel
·         Cepat dalam berhitung, TELITI dan rapi
·         Jujur
·         Tidak mempunyai pantangan untuk memegang segala jenis daging
·         Bisa bekerja secara team di gudang
·         Bersedia bekerja keras dan mengikuti waktu kerja di gudang
·         Mempunyai inisiatif untuk memberikan masukan terhadap system yang lebih baik
Tanggung Jawab :
·         Kelengkapan dan ke akuratan data - data di gudang baik 'raw material' maupun 'finish goods'
·         Rapi, lengkap dan mudah untuk mencari data - data yang di inginkan

Mohon dibaca 'Kualifikasi yg diinginkan' di bawah ini dengan baik, hanya yang berminat dan bersedia mengikuti Peraturan Perusahaan, dipersilahkan untuk mengirimkan surat lamaran lengkap ke[email protected] atau [email protected] atau #021.57941042 atau #08118.7777.67

Deadline 31 Oktober 2016



Terima kasih telah berkunjung di Lowongan , Lowongan Kerja , Loker Terbaru , info karir BUMN , maupun Swasta jenjang Karir SMP, SMA, SMK, D1, D2, D3, D4, dan S1 Semoga info Karir ini membantu Anda mendapat pekerjaan. Semua isi dari pemasang iklan diluar tanggung jawab kami. Berhati-hatilah dengan informasi lowongan palsu, Info karir ini berkategory:

Administrasi, Jakarta, Karir D3, Karir SMK, Kasir, Lowongan Restoran, Maintenance, Tangerang dengan judul Karir SMA/SMK/D3 Oktober 2016 PT. DHANAJAYA BOGAINDO. Jika kamu suka, jangan lupa like dan bagikan keteman-temanmu melalui media sosial dibawah Judul diatas ya... By : Karir SMA/K
0 Komentar untuk "Karir SMA/SMK/D3 Oktober 2016 PT. DHANAJAYA BOGAINDO"

Back To Top